Stamperl

Stamperl - Schaubrauerei "katsch beer"

Ab jetzt gibt es bei uns auch selbstgebrautes handcrafted "katsch beer". Verwendet werden selbstverständlich nur österreichische Produkte, wie  oberösterreichischer Malz, niederösterreichischer Hopfen und unser Katschberger-Quellwasser. Aufgrund der Seehöhe kann sich das katsch beer auch als das höchste erzeugte Bier Österreichs nennen und verspricht somit einen einzigartigen Charakter.

  

Spezialitäten im Advent

Die Besonderheit in Österreichs höchstgelegener Brauerei ist in der Adventzeit wohl das neu kreierte, gestachelte Adventbier. Auf Anfrage sind auch Führungen in unserer Brauerei möglich. 

 

Unser Adventmenü

Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne Ihr persönliches Adventmenü aus einer Vorauswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen und Desserts für Sie zusammen. 

feine Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons und Sahnehaube
 
***
Frittatensuppe oder Grießnockerlsuppe
mit Rinderboullion und frischen Schnittlauch
 
***
aromatische Tomatencremesuppe
mit Basilikumschaum 
 
***
Bauernpfandl
Schweinebraten vom Schopf und vom Bauch,
Würtsl, Sauerkraut, Knödel, Bratkartoffeln, Bratensaft`l, Käsesspätzle
 
***
Kärntner Kasnudel
mit grünen Salat und brauner Butter
 
***
frischer Kaiserschmarren
mit Beerenragout und Vanilleeis
 
***
lauwarmer Schokoladekuchen
mit Vanilleschaum und Fruchtspiegel

 

 

Auf Ihre Anfrage freut sich Christoph Hofmayer und sein Stamperl Team.

Öffnungszeiten: 
Ab 29.November 2017
 

Sitzplätze:
Bis max. 160 Personen 

 

Stamperl Katschberg 
Katschberghöhe 19 I  9863 Rennweg am Katschberg
info@stamperl-katschberg.at I www.pizzeria-stamperl.at
Tel.: +434734 612

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung auf unserer Webseite zu ermöglichen. Durch die Verwendung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Sie die Datenschutzerklärung akzeptieren. Weiterlesen …